Kostenfreie Mieterberatung für Reinickendorf

Bürgerfreundlich & ohne Verpflichtungen

Wir helfen bei allen Mieterproblemen

Im Auftrag des Bezirksamtes Reinickendorf von Berlin, hat es sich der Heimatverein Reinickendorf e.V. zum Ziel gesetzt, die bürgerfreundlichste Mieterberatung Berlins anzubieten. Unsere Mieterberatung: SOFORT-Termin in Ihrem Kiez. Vollkommen Kostenfrei. Garantiert.

Unsere unabhängige Mieterberatung steht allen Einwohnern des Bezirks Reinickendorf offen, die zur Miete wohnen – egal ob bei einer großen Wohnungsbaugesellschaft, einer Genossenschaft oder einem Privatbesitzer.

Kostenfrei & ohne Mitgliedschaft

„Wie hoch darf nach einer Modernisierung die nächste Mieterhöhung sein?“

„Wie bringe ich den Vermieter dazu,
Mängel zu beseitigen?“

„Was ist bei der Betriebskostenabrechnung
zu beachten?“

Kostenfreie Beratung auch ohne Mitgliedschaft
Für diese Fragen stehen unsere auf das Mietrecht spezialisierten Rechtsanwälte kostenfrei zur Verfügung. Hierfür ist weder eine Mitgliedschaft in einem Mieterverein nötig, noch eine Rechtsschutzverssicherung.
Im Rahmen der Erstberatung können Ihre persönlichen Fragen zum Mietvertrag oder zum Kündigungsschutz, zu den Themen Eigenbedarf, Untervermietung oder zur Renovierung bei einem geplanten Auszug geklärt werden.

Die Rechtsberatung kann dabei in Ihrer unmittelbaren Wohnortnähe durchgeführt werden, montags bis freitags von morgens bis abend um 20.00 Uhr.

Und so funktioniert die Mieterberatung

• Sie rufen uns an unter T (030) 21 45 82 722 (Montag bis Freitag 9.00 bis 17.00 Uhr)
    oder schicken uns eine eMail an mieter@heimatverein-reinickendorf.de
  • Wir klären Ihr Anliegen und vereinbaren einen verbindlichen Beratungstermin.
  • Sie erhalten in der Regel sofort eine Terminbestätigung.
  • Die individuelle Erstberatung erfolgt dann innerhalb kürzester Zeit bspw. in einer öffentlichen Einrichtung (Rathaus, Bürgeramt etc.) oder in einer Rechts­anwaltskanzlei in Ihrer Wohnortnähe.
  • Garantiert: Keine Mitgliedschaft bei einem Mieterverein, keine Kosten !
  • Garantiert: Schneller Beratungstermin in Ihrer Nähe !